Фразочки, дай Бог не последние дубль 4

Олег Митрофанов Пегеот
И струны дребезжат, и голос хриплый.

В этом шухере  главное : очередь спрятаться за диван.

Я строю дом, и  доски потеют смолой.

Шо мы теряем в этой жизни? У нас ничего нет!

Не чай горячий -  вода горячая.

Я получаю достаточно денег, чтобы ездить на работу на трамвае.

Певец Витен спрятался в Европе от порчи.

Что заставляет тучи подниматься вверх? Любопытство.