А у нас тут просто

Александр Башлачёв 2
А у нас тут просто. И красиво.
Каждый в своём море купается.
А у нас тут солнечно. И тихо.
И только струны на гитарах напрягаются.

У нас тут весело, задорно!
Здесь бегать можно с ветром на ровне.
Зачем тогда бессмысленно упорно
Вы зовёте нас к себе?

У вас мы не сможем. Оставьте нас в покое.
Ваши потолки помешают нам взлететь.
У вас там тесно. Лужи ваше море.
Не сможем мы у вас с душою петь.

Но вы сможете нас навещать.
Вы сюда всегда во время успеете.
Надо лишь чуть-чуть помечтать.
Ах да...Забыл...
Вы ведь не умеете...