Эффект

Злата Ра
Когда огонь поражает дерево,
А искры тают в небе медленно -
дерево превращается в пепел,
И сердце может согреться временно,
Как утро сменяет вечер.
Когда холода проникают в тело -
они текут по венам смело,
Чтоб сердце леденело.
Зима накроет планету
белым ковром к рассвету,
Но сколько бы ни было льда -
Тебя согреет душа.