Лавандовый ДУЭТ

Вячеслав Макуть
эпилог
"...Так что же она? Да так же как он, скучает…
Нужны ли слова? Возможно… Но что сказать…
А кто-то вверху лавандовый снег включает
И эту любовь, чтоб души людей пронзать..."

Ирина Самарина-Лабиринт



Лавандовый вкус нам дарит Самарина Ира...
И вновь увлекает в ПОЭТИКИ свой ЛАБИРИНТ,
Где ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, СТРАСТИ любовного мира...
Где шёпот души: "Найди меня... И забери...
Найди, не взирая на возраст, морали упрёки,
Бурчанье соседей и недоуменье детей...
Найди! У ЛЮБВИ есть свои не изжитые сроки,
В которых, как в детстве,ЕЁ не минуешь сетей...

И вовсе неважно - как встретишь ЕЁ?! Во сне ли?
В реала метаниях? Иль в паутине Ли.Ру.?
Главное то, что МЫ с НЕЮ сейчас посмели
Миру послать свой вызов... Предстать на мирУ
С глупыми взглядами, прикосновеньями, смехом,
Что раздражает порою даже друзей...
А нам - всё равно... Мы средь чащи людской - ЭХО!.."
- Как думаешь, милая?.. Нас не сдадут в музей?..