Горькое счастье

Андрей Ковалёв
Я хочу с тобою быть, как прежде, рядом.
Я хочу, чтоб ты смотрела чистым взглядом.
Мы слились с тобой уже корнями.
И не спится одинокими ночами.

Ночи, ночи, холодные ночи.
Почему понять ты не хочешь?
Ночи, ночи! Сердце на части!
Как вернуть мое горькое счастье?

Я прошу, подумай, ведь любить не просто.
Я прошу, подумай! Может быть, не поздно?
А цветы, что я дарил, давно завяли.
Мы с тобой потом поймем, что потеряли.

Отчего ты мне обиды не прощаешь,
Отчего ты на звонки не отвечаешь?
Потому, наверно, что родным не стал я.
Потому, что было горьким наше счастье.

* * *