Рецензия на Оказались Вы-автор Лариса Чефанова

Виталий Кривенко Керчь
Был в рубиновых каплях крови,
Опрокинутый Вами бокал,
И излом огорченный брови,
Мысли Ваши мне выдавал!

Ресторанный интим - ни к черту!
Эти свечи?! Зачем они нам?
И скрипач во фраке потертом,
Все уже отыграл по деньгам.

В полумраке гостиного зала,
От смущения, чуть дыша,
Ваша нежность мне все сказала,
Как грешна будет ночью душа.

Вы все знали, и все понимали,
И в груди было так горячо:
"Я люблю Вас!"-вы нежно шептали,
Положив руку мне на плечо!
17 ноября 2016 года   Виталий Кривенко