Страх и Любовь

Шведова Наталья Анатольевна
Энергию щупальца тянут с нашей Земли
Стараются выжить за счет людей
И страха эмоции им важны
Не проще ли дать им любви своей?
Пускай ощутят, как негромок звук
От лопнувших мыльных пузырей,
Услышат негромкий сердца стук,
Стук сына в дверь мамы: "Открой скорей!
И мы не дадим страху воли здесь!
Любовь поглощает его - и вот исчез,
А щупальца сами разжались вдруг!
И Землю несут миллионы рук!

17.11.2016 г.