И по ту сторону небес, и по эту...

Эдуард Дэлюж
Запредельное молчание вселенной всегда влекло человека...
И так мы становились философами.Философия это орфография души,автобиография души...
И там,мы становились исследователями...пытаясь найти то,что называется Сутью...
И там,мы становились романтиками и поэтами...Осознавая,что Суть всего - Любовь

и по ту сторону небес, и по эту...