Что такое Счастье

Лондон Алёна
Как много мнений, что такое Счастье!
Ответы сольно, но почти повально:
Карьера, деньги, прочие напасти…
У каждого ин-ди-ви-ду-ально!

Прикрыв сердца брендовыми шарфами
И взгляд туманя линзами кривыми,
Отнюдь не каждый признаваться станет
В убийстве Счастья пулями цветными.

Но этот каждый, напиваясь ночью,
Чтоб проглотить комок, застрявший в горле,
Привычного нам с детства Счастья хочет,
Его отсутствие так тянет и так горбит.

И каждый вспоминает суп из грязи
И дочки-матери без счета и без правил…
Ответь еще раз, что такое Счастье?
На тот ли кон ты жизнь свою поставил?



17.11.2016