Песенка пралубоф

Синичка Певчая
   Угораздит в такую  влюбиться,
что и  жизнь прожила второпях:
то серчает: "Не пей из копытца!"-
то кричит: "Не ходи на бровях!"

То заходится: «Ванечка, Ваня!» -
а потом две недели молчит,
то буквально изводит вниманьем,
то грозится зажарить в печи.

Так пикантненько пол этот слабый
щеголяет в бикини и клёш…
Бабы, бабоньки, бабочки, бабы,
ни за чтошеньки вас не поймёшь.

Эти дамы крутого замеса…
Русский дух! – вот и вся недолга.
Прилетит из дремучего леса,
моментально навесит рога.

Говоришь ей: «Моя золотая!»-
а она Несмеяна-княжна….
И каких ей чертей не хватает!
И какого ей надо рожна!