Первый снег

Вера Половинко
Первый снег

Пришёл, средь слякоти,
В тишайшей святости,
В одеждах белых,
Первый, несмелый.
Падал на плечи
В волшебный вечер…
Истаял утром
Тихо и мудро
В зимы начале…
Принёс печали,
Унёс надежды,
Будет ли прежним
Мир этот завтра?
Воскреснет ль правда
Зимними днями?
Что будет с нами?

Вера Половинко
17.11.2016г.
г. Киев.