Начало мы...

Артур Чакалов
Славлю Всевышнего! Воспеваю радость!
Человеческому миру быть!
Жить любовью к человеку, а не интересом
Достойная общечеловеческая жизнь!

Народ греческий - долой Обаму!
Отношение к миру в войне
А как бы наш народ к визиту - Обамы?
Как положено - с флажками в руке!

Вот в чём разница, покорность системе!
Потомки Победителей! Кому неведом страх!
Как Вы за своё - "тёплое местечко" - дрожите!
Вы или строем, или не как!

А я воспеваю - Всевышнего! Славлю!
Жизнь единственная здесь дана!
Быть человеком, не предавать себя в жизни!
"Быть, а не казаться" это и про нас!
Ноябрь 2016