Бремя потерь

Ольга Суковатая Шульга
Умирала собака так тяжело,
Душа уходила и у хозяйки всё умерло.
Сердце её остановилось,
Собака -малышка когда то резвилась
И с хозяйкой дружила,она умерла
И эту собаку забрала земля.
Чёрною тучкой играла,жила,
Нынче не стало,а это-семья.
Её уже нет,но скулит под дверями,
Душа же ёё остается ведь с нами.
Во сне она лишь приснится,
Как явь,как небылица.
И вместе мы вновь вдвоём
Здесь на земле живём.
Век наш такой короткий
И бремя потерь очень горько.