а я мечтал

Анатолий Плотников 2
у гаснущей свечки
на заброшенной даче
бомж замерзал
но мечтал об удаче
ветер гулял
засыпал его снегом
сухарь и сосулька
называлось обедом
но в пламени
гаснущей свечки казалось
что жизнь и судьба
у него состоялась
греет камин
от еды столы гнутся
вот рядом семья
и дети смеются
и он улыбался
и молча мечтал
и тихо спокойно
в ночи замерзал.....
замерзал..... замерзал....