Спасибо

Три Един
Спасибо за это мгновенье, за нежные мамины руки,
За мед с молоком и печеньем и трепет в минуты разлуки.
Спасибо за чистое небо, за эти приятные звуки,
За мягкую краюшку хлеба и новые чистые брюки.
Спасибо за ясное солнце, и то, что дозволено видеть,
За свет в том далеком оконце, за то, что не в силах предвидеть...