Не поминайте Бога всуе

Юлия Емельянова Наспанова
Не поминайте Бога всуе
При бесновании своём,
Когда слова летят впустую,
А в сердце - помыслы о злом.

Не поминайте имя Бога,
Когда хотите скрасить речь,
Узка во Царствие дорога,
Врага коварен острый меч.

Не поминайте Бога всуе,
Грядёт мгновение суда,
Пускай под звуки "Аллилуиа"
Идут за Пастырем стада!