Бредни

Анастасия Диссидент
Весна была последней.
До осени мы не дожили,
Чтобы смотреть на дождь,
Который не любили.
Я не простила, но ушла.
Я все забыла.
Но ночью просыпаюсь неспроста.
Как можно душу в человеке потерять?
В твоей тонули корабли.
Не мне твои глубины измерять.
Прошу, молчи, не ври.
Полгода мысли косяком,
Как птицы в сторону юга.
Полгода.
Какая я тебе подруга?
До осени мы не дожили.
Весна была последней.
А я - твои больные ласковые бредни.