Вас люблю я сладеньких

Елена Королькова-Дьякова
Вот они горошинки,
У меня в руках,
Ах, какие крошечки,
С улыбкой на губах!

Их сожму я крепенько,
Никому не дам,
Малышей хорошеньких,
Боженька мне дал!

Вот они горошинки,
У меня в руках,
Не сыскать сокровища,
Такого в сундуках!

Их сожму я крепенько,
Улыбка до ушей!
Как люблю я сладеньких,
Этих малышей!

17.11.2016 18:20 дв
Фото Зои К.