Миниатюра

Андрей Карагодов
Искрится снег, как покрывало,
зима во всей своей красе.
Мне здесь, чего то не хватает,
я вновь на взлётной полосе.

Мороз крепчал, слепило солнце,
и лайнер, словно исполин.
Блестит бортами у пригорка,
он, как и я, совсем один.

Ты расскажи небесный странник,
ведь с высоты тебе видней.
Что ждёт меня там за туманом,
хочу узнать, летим скорей.

Искрился снег, как покрывало,
исчезли взлётные огни.
 Вздохнул я в кресле засыпая,
посмотрим, что ждёт впереди.