Стишки-порошки макси. Болонь

Карелин Олег
зимой с горушек мы катались
жизнь в теле на щеках огонь
и помогала нам в катаньях
болонь
накинешь капюшон и едешь
вниз головой пьянит мандраж
навечно в памяти остался
век наш.


     17.11.2016 г.