Серость...

Владимир Сафонов
Серо на улице.
Небо сутулится,
давит незримо на плечи.
И не подскажет движенье часов
утро сейчас или вечер.
Не отличить.

Серые чувства.
Не светлые мысли,
грустное сердце
по серому чуткое.
И ожидание солнца лучистого
долгое,терпеливое.

Будут рассветы,
настанут закаты.
Всё повторится,как было когда-то,
мне бы дождаться,
и чёрт бы с ней,серостью,
вёсны бессмертны,
в это я верю!!