Не выдам ни словом, ни взглядом

Галина Бестужева
Не выдам ни словом, ни взглядом
Обиды вчерашнюю боль.
Ах, как хорошо, что ты рядом,
Ах, как хорошо быть с тобой!

Далекие падают звезды,
Мы их собираем в ладонь.
Не поздно, мой милый, не поздно
Разжечь в своем сердце огонь.

Ты помнишь: туман над лугами,
А за туманом – луна,
И мы до рассвета в луга убегали.
Была ли под нами земля?

Давай наберем старых веток,
Поддержим костер до утра,
Запомним счастливым еще одно лето,
Пока не задули ветра.

Пока еще вкус поцелуя
Томится на влажных губах,
Пока еще сердце тоскует
О тех серебристых лугах.