31. 10. 2015

Алексей Полтояйнен
Мокрый от крови и слёз
Рыжий Синай.
Первыми перед Петром
Дети и матери в Рай.
Стальные крылья не машут.
Они молчат. Страшно.
С неба брызгами в землю.
И никого. Пашня.
Ужас в глазах малышей.
Не допустить.
Мы защитим свой дом.
Мы помним. Мы будем жить.