Я продолжаю жить

Сергей Ярослав Смирнов
Я невиновен – стучит в голове одно,
Но видно всё давно решено
И мне отведён короткий срок
И я никогда не стану другим
И мне не быть уже молодым
Но рано ещё подводить итог.

Вновь открываю глаза, вновь на солнце смотрю
А в ответ небеса вторят молитву мою
И я продолжаю жить.
И мне не надо всего, лишь только воли чуток
И на чёрный день воды хотя бы глоток
Я здесь, так тому и быть.

Мои печаль и тоска со мною опять
Но не устану я себе повторять,
Что силы ещё есть у меня
И я смогу пережить, и мне хватит сил
Стерпеть утраты боль, у бога просить
Я стану одного – спасения.

Вновь открываю глаза, вновь на солнце смотрю
А в ответ небеса вторят молитву мою
И я продолжаю жить.
И мне не надо всего, лишь только воли чуток
И на чёрный день воды хотя бы глоток
Я здесь, так тому и быть.

И пусть  опять и опять солнце взойдёт
И пусть опять и опять новый день настаёт
И этот день пусть даст опять борьбу.
Я всё смогу пройти и преодолеть
И о последних днях не стану жалеть
А там пусть бог вершит судьбу.

17.11.16