Бескрайние шири

Михаил Гинзбург
Бескрайние шири , безмерные дали...
О. сколько глаза мои их повидали!
Рамвнинные шири  и дали морские.
Глубины духовнвные, ямы мирские.
Как их прочувствовать, чем их измерить?
Верить глазам своим или не верить?
Крупно ли? Мелко ли?Близко ль? Далёко?!
Знает лишь сердцем вспоённоё Око.