Мгновение

Юлия Салошенко
Запуталось в судьбе одно, - мгновение
И в паутину времени попав
Оно почило, может, преждевременно
В себя мгновений тысячи, вобрав!
Одним движением вырвало из жизни
мгновение, что наполнило года ...
Я помнить буду все до самой тризны!
Но, не верну мгновение,- никогда..