В секунде каждой холод есть и боль...

Мурад Ахмедов
***
Отцу

В секунде каждой холод есть и боль,
Но в каждом веке есть своё величье.
Эпоха нам откроет свой пароль,
Чтоб распознать коварное двуличье.
И мы прозреем на беду врагов,
И тёмное навеки станет чёрным,
И не найдётся в мире больше слов,
Чтоб ложь людей оправдывать упорно.
Родится слово древнее, как мир,
И станет для души святым лекарством...
Низверженным окажется кумир,
И канут в Лету подлость и коварство.
Воскреснет омертвевшая любовь,
Наполнится живою силой тело,
И слово как живительная новь
Спасёт сердца от муки оголтелой.