Осеннее вдохновение!

Светлана Голышева
Как вдохновляет бабье лето, гляньте -
В осенние ноябрьские дни,
Сияет белой краской  на асфальте,
Красивое признание в любви!

Мне почему-то стало так приятно…
Иду и улыбаюсь во весь рот!
Но удивилась я невероятно,
Когда мой путь свернул за поворот…

Бумажками залеплена машина…
И комплимент на каждой от руки…
Оригинально девушка решила,
Таким сюрпризом "вынести мозги"! )))

Уверена, романтик счастлив будет –
Проехаться по городу на ней!
Ну а пока под окнами рисует
Сердечки для единственной своей…


фото автора.