***

Никон Штиль
То как то раз я поутру..
Переметнулся в временную..
Что как сказать ловушку ту...
Сказать не знаю как щас во грех или на смех!?..

Но тогда был такой ж утех..
Когда взошедши на свое именье..
Продлил я взором в удивленье..
Когда сквозь бум бумажное теченье..

Просматривался некак портал..
Какой то ров и знать ж как зеркально..
Я был готов прмкнуть буквально..
Туда как что по сухам скручивает время..

И я окинув мыслью в бремя...
Себя как словно окунал..
И бум увы иль как ура но всеж пропал..
Но позже в иное змеренье впаал..

Как словно в глухенький район..
Где не был слышен лишний звон..
Иль што как пить дать редкий стон..
Где в подступ и не бывать где слон..