Ушла любовь

Вера Гордасевич
Всему  виной
Такая  незначительная  ссора...
Ох,  обойти  бы  стороной
Этот  вопрос,  не  доводя до  спора.

Всего  чуть-чуть
Подумать,  выждать,  промолчать,
Не  выясняя  в  чем  же  суть,
И  снова  день  с  улыбкою  встречать.

Твой  взгляд  суров,
В  нем  ясен  для  меня  ответ,
Без  объяснений  и  без  слов,
Закрыта  дверь,  тебя  здесь  больше нет.

Ушла  любовь,
А  мне  в  раздумии  стоять...
Она  уж  не  вернется  вновь,
Так  просто  ее  было  потерять...

Ошибки  жизни,
Легко  как  мы  их  допускаем,
И  грустные  приходят  мысли,
Когда подобное  в  итоге  получаем.