Чёртики в глазах

Светлана Доля
Глаза пусть сияют лукаво –
Ведь чёртики в них шалят...
Внутри стало места им мало:
Бушуют они, 'галдят'...

И выпрыгнуть рвутся наружу,
Жить радостно,   без забот...
Ничто им, ничто  им не чуждо,
Вся жизнь для них – хоровод...

Смеются глаза так лукаво
Им  звёзды горят  огнём...
Для  чёртиков снова  забава,
Со звёздным играть  дождём...

Смеются глаза, вновь смеются –
Ведь чёртики в них шалят...
Зовут всех вокруг улыбнуться
Всем радость дарить хотят.




   17.11.2016