И это пройдет

Наталья Трапизонян
Все проходит...
И это , надеюсь, пройдет непременно...
Словно надпись на царском кольце: "Это тоже пройдет!"
Осыпаются листья с деревьев,ложась откровенно,
И уходит в забвенные дали еще один год...

Это просто печаль...
Это просто печать небосклона...
Так задумано Богом и нам изменить не дано,
Красоту увяданья увидеть лишь сможем с балкона,
Попивая неспешно глотками сухое вино...

Это мудрость веков...
И пусть истина тонет в бокале...
И нам осень покажет сегодня другое лицо,
Пусть из сердца печального грусть навсегда улетает,
Когда мы повернем лишь другой стороною кольцо!