***

Валентина Рындина
Ты снова мне приснился,               
Хоть я и не звала.,
Давно люблю другого,
С ним  семью создала.
Мы лет немало вместе,
Хорошая семья:
Есть дети,есть и внуки,
Я вовсе не одна.
Зачем меня тревожишь?
Что было не вернуть,
У нас давно с тобою
Разошелся путь.
Как в юности краснею,
Дыханье затая,
Хоть не люблю, но помню
Тебя ,как прежде, я.
Иду с тобою рядом,
А сердце так стучит,
Сказать что хорошо мне,
Не скажет,промолчит.
Робею как ребенок,
И скромен тоже ты,
Не приходи,не надо,
Не приноси цветы.
Пусть будет все как  было,
Мы разные с тобой,
У каждого есть семьи,
И нужен мне другой.
Мне с ним легко и просто,
Надежно и тепло,