Она не заканчивала ВУЗов...

Жан Гилен
    Она не заканчивала ВУЗов
    Природой даны ей манеры
    Она родилась его Музой,
    что вдохновляла Бодлера

    Непостижимы кому то
    высоты ее устремлений
    Духовных ее институтов
    Ее неземных откровений

    Покорность ее безрассудна
    И от улыбки  до жестов
    Постичь так немыслимо трудно
    Ту Женщину - Музу поэтов.