Такой вот футбол!

Сергей Галикович Васильев 2
Жил хорошо, любил двоих-
Комфортно, сытно и не дуло.
Имел подачки ты от них,
Но я тебя, случайно, пнула.

Вот так, с любовницей твоей
Тобою, как мячом играли.
Кто отфутболит посильней,
Тот победил и все считали.

Довольно скоро, на боках,
Следы от бутс порвали кожу...
Тебя таскаю на руках.
И обихожу, как вельможу!

Целую я тебя в сосок,
Уж слишком часто подспускаешь.
Для нас ты мяч - дерьма кусок!
Мы позволяем - ты играешь!