Кто то спит, не видя свет, ну а кто то нет

Роман Гаврилов 8
Пять часов,уже темнеет
Многие спешат домой
Спят ежи,медведи,змеи
Так как холодно зимой.

И другие тоже звери
До весны, все будут спать
Ну а я открою двери,
Что бы в них войти опять.

Если сплю,то только ночью
Днем работа и дела
Что хочу,я знаю точно
Только карта не легла

Все по прежнему пока что
Изменений не видать
Мне бы море видеть чаще
Там на море-благодать.