Мы восхищаемся Творцом

Татиана Вк
Близки полуночные грезы.
В окошке полная луна.
И вожделенна тишина.

Меня березка обнимает
совсем, как милую сестру.
Блажен, кто любит поутру.

Проказник-месяц, изловчась,
девичьи косы расплетает.
В белесой дымке ночка тает.

А снегИ все метут, метут.
По льду сверкает зеркалами.
Природа властвует над нами.

Как мил ее предзимний трепет.
И как невеста пред отцом,
мы восхищаемся творцом!

16 ноября 2016 года