Ирина Сурина

Моника Масгеди Котова
«Свежий ветер», «Два рояля»,
«Кукуруза» - в закрома,
Ой ты, Порушка-Пораня,
«Шире круг», «Программа А».

Чёрный ворон и Молитва,
Напоённый светом храм,
Режет голос, словно бритва
Чьё-то сердце пополам.

Предпосылки с детства были –
В ней бушующий Костёр
Новой песней в кантри-стиле
Так и рвётся на простор.