Троеточие - Е. В-е -

Странник Илья
                "...Ты у меня не первый,
                Я у тебя не первая,
                Значит не все вы свиньи,
                Значит не все мы стервы..."
                (Е.Шапран)

 
Я у тебя не первый,
Ты у меня не первая.
Я алкоголик, червь.
Мне повезло.
Наверное...

Карта легла не та?    
Или всё так? 
Терпение.
Годы сойдут в "лета",
Что наша жизнь?
Мгновение...

Судьбы сплелись.
Зачем?
А просто так...
Бывает...
И что теперь затем?
Никто не знает.