В день рождения Ирине С

Олег Цвира
Слова, как ветер, тихо навевают,
и шепчут в прошлое "Прости!".
Не знал, не видел и сейчас не замечаю,
А мог молится о твоей любви.

Желать увидеть милую улыбку,
И раствориться в искренности глаз,
О, как корю себя за школьную ошибку,
Но прошлое не возвратить сейчас.

Желаю быть тебе всегда счастливой,
Не только в этот день, всегда, всегда.
Сегодня праздник твой – твой день рождения!
Так пусть исполнится заветная мечта.

Мир для одной тебя!Сейчас желаю,
Всё для тебя, будь лучше всех сейчас.
От сердца, от души тебя я поздравляю,
Как в детстве поздравлял тебя не раз.