Тридцать пять обаял минусом

Леонида Попова
Тридцать пять обаял минусом.
По щекам перстами-иголками,
Под одежду в порыве ринулся,
Поцелуем щетиной колкою.
И мурашки толпой босою,
Словно овцы, стадами глупыми,
Сквозняки гоняли косами
Под шарфами, да под тулупами.
В этой неге из льда и холода,
Солнце радугой небо резало.
Саван сонный гулял по городу,
А машинки и люди резвые.