Виртуальная любовь

Владислав Дорохов
                Моя любимая,читая твои твитты
                И вижу в них земных желаний нить
                Они из чувств твоих и мыслей свиты
                Полны весны,огня,чтобы любить и жить.

                Я милость не прошу,прошу любви.
                Пусть виртуальной,не земной,
                Не настоящей.
                Но с сердцем,в пламени горящем,
                От слов твоих,от мыслей,от любви.

                Ты далеко,но в мыслях моих-близко,
                Хочу сказать я"Солнышко моё,ты где?,
                Чтоб сразу в чате мог услышать:-
                "Я здесь,любимый мой,иди скорей ко мне!"