Вещи-потеряшки

Светлана Лыбашева
На стене в большом кармашке
Жили вещи-потеряшки:
Рукавички и штанишки,
Что оставили детишки,
И футболки, и машинки,
И красивые резинки,
И сандалик, и лошадка,
Даже взрослая перчатка!
Чья-то майка и носочек,
Яркий красный ремешочек.
Жили вещи, тихо ждали,
Чтобы их домой забрали.
Скучно им в большом кармашке,
Не хотят быть потеряшкой.
Поскорей их забирайте
И уж больше не теряйте!