Бутылочку хлеба

Кот Ёшкин
Бутылочку, хлеба и шпроты,
Солёных огурчиков тож.
И всякую грусть и заботы
Вселенной в момент отдаёшь.

Ну, типа Россия и водка,
Медведь, балалайка, мороз,
Ушанка, фуфайка, Чукотка,
Иван, энурез и цирроз.
Фигня!

Достаётся банкнота.
Безжалостно тратится и:
Становится ближе от шпротов
Вселенная.
Люли-люли.