Он Есениным был в Прошлой Жизни!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игорю Талькову» (Альбертыч)
 http://www.stihi.ru/2016/04/24/9203

***   ***   ***

Был Есениным Он в Прошлой Жизни,
Замечательный - Игорь Тальков?
Он вернётся, ему только - свистни:
"В страну - Гениев, не дураков"!..

Я считаю, что Игорь - Есенин!
Интуиция знаки даёт!
Он надолго - Кумир Поколений!
Подтвердит Благодарный Народ!

Как Серёжка, он любит Россию,
Удивительный - Игорь Тальков!..
Смерть забвение "выдать" не в силе,
Гениальности - Песен, Стихов!

Часто слушаю Игоря Песни,
Почему Он так рано ушёл?
Нужен, значит, Орфей в Поднебесье!
Служит Он, здесь и Там - Хорошо!

Замечательно сказано, Альбертыч!
С Теплом Души! Удачи - Вам!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 19:32