Лентяй

Алексей Наказной
Иван – лентяй. Ивана
Нельзя стащить с дивана.

Как ленится Ванюшка
Убрать свои игрушки!

И как не хочет застилать
Он по утрам свою кровать…

И чистить зубы тоже лень,
Тем более два раза в день…

А вот ватрушки кушать
Не ленится Ванюша!

Поэтому Ванюшка
И сам стал как ватрушка.