Que Amor Nao Me Engana

Священник Алексей Рыбаков
В ласке щедрая нежность не умеет кокетливо лгать
Солнце чу’дное первой любви на закате с теня’ми играет
В пряных снах пробудившись, голоса душ родных не смолкают
Страсти пламя их кру’жит, заставляя друг друга искать…

Через мокрую ночь, над войной, в одиночестве темного неба
Как пыльца долетает по ветру на призывно открытый цветок
Для расцветшей мечты невесомой поцелуя глоточек волшебный
Чтобы снова из нитей судьбы сплелся жизни одной узелок…

(По мотивам Zeca Afonso)