Когда не осталось уже ни сна...

Баракин Денис
***

Когда не осталось уже ни сна,
Ни сил, чтобы просто его желать,
Ты зритель, смотрящий, ты – сторона,
В которой уж нет ни добра, ни зла.

Что дальше? Да разве в том есть вопрос?
Что делать? В ответ сам себе: зачем?
Ни смеха, ни воплей, ни мук, ни слёз –
Рулетка проигранных дней-ночей.

Приходит один и уходит прочь,
А ты равнодушно взираешь вслед.
Не вспомнить ни вечер, ни день, ни ночь,
Ни смысл кому-нибудь знать ответ.
08.09.2016