Бабушка

Марина Перегудова
Морщинки возле рта и носа ,
В мозолях руки от забот.
Ты не смотри на нее косо,
Она к тебе всегда придет

Утешит, успокоит и поможет,
Решит проблемы все за миг.
Ты для неё всего дороже!
Развеселит когда поник.

Ты не найдешь похожую на эту:
С морщинками на лбу и на руках.
Писали про нее не раз поэты,
Про бабушку любимую, в  стихах.