Ах, Лерочка, как вдохновляет!

Ольга Лебедь
Ах, Лерочка, как вдохновляет!
Как сочетание колора окрыляет!
И зонтик, и улыбка, и пальто,
Ну просто фантастическое ТО!

Швейцария – старейшая страна,
Музеями различными полна,
А если вы зайдете к динозаврам,
Поймете, как вы карликово-малы!